Название компании ООО “ГиаРус” GuiaRus

Телефон: +79260507097

Whatsapp: +34695107894

Режим работы: круглосуточно

Почтовый адрес: 123317, РФ, Москва, Пресненская набережная, 8-1-484с-1

Физический адрес: 123317, РФ, Москва, Пресненская набережная, 8-1-484с-1

Юридический адрес: 123317, РФ, Москва, Пресненская набережная, 8-1-484с-1

Email: info@guiarus.com

Skype: info.guiarus

Чтобы заказать товар или услугу, вам нужно осуществить следующие шаги:

  1. Выберите услуги, которые вам интересны на сайте (трансферы, экскурсии, билеты на поезд или мероприятия)
  2. Свяжитесь с нами с помощью форм обратной связи расположенных на сайте (формы запроса услуг) или по электронной почте info@guiarus.com. В ответ на ваш запрос администратор отправит вам полную информацию об этих услугах и их стоимость.
  3. Если вас устраивают условия и стоимость услуг, то вам нужно отправить по электронной почте свое согласие или попросить внести коррективы.
  4. Как только состав услуг и их стоимость согласованы обоими сторонами, администратор компании еще раз отправляет вам полную информацию об услугах, которые вы заказываете. В случае вашего согласия и желания оплатить услугу через интернет с помощью банковской карты, администратор присылает вам уникальную ссылку на страницу сайта, созданную специально для вас, на которой указывает ваше имя и фамилию, ваши контакты, которые вы прислали, название услуги, которую вы заказываете, ее полную стоимость. Только вы можете получить доступ к данной странице, так как она создается специально для вас и вы можете войти на нее воспользовавшись логином и паролем, который прислал вам администратор компании. Если все данные на странице указаны корректно, то вам нужно нажать на кнопку «Оплатить» и перейти к процессу оплаты заказа на сайте банка с помощью банковской карты. Подробную информацию о том, как происходит дальнейший процесс оплаты смотрите в секции далее «Способы оплаты».
  5. Как только ваш платеж поступает в компанию, администратор подтверждает получение денежных средств и отправляет вам документ с подтверждением оплаты и заказанными услугами. В случае билетов – ваши электронные билеты, в случае заказа экскурсии или трансфера – ваучеры на экскурсию/трансфер с подтверждением оплаты.

Оплата наличными

В случае, если вы выбрали оплату наличными, то оплата тура осуществляется в день экскурсии  перед ее началом вашему гиду, который приедет за вами в отель. Трансфер оплачивается в день трансфера сразу после его осуществления вашему шоферу. При оплате услуги обязательно проверьте наличие чека.

Оплата пластиковыми картами онлайн

Предоставляемая вами персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail, номер кредитной карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные вашей кредитной карты передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на нашем Web-сервере.

Безопасность обработки Интернет-платежей по пластиковым картам гарантирует банк-эквайер. Все операции с картами происходят в соответствии с требованиями VISA International, MasterCard и других платежных систем. При передаче информации используются специальные технологии безопасности карточных онлайн-платежей, обработка данных ведется на безопасном высокотехнологичном процессинговом сервере.

В случае возникновения вопросов по поводу конфиденциальности операций с платёжными картами и предоставляемой вами информации вы можете связаться со службой технической поддержки банка.

На странице авторизации потребуется ввести номер карты, имя владельца карты, срок действия карты, верификационный номер карты (CVV2 для VISA или CVC2 для MasterCard). Все необходимые данные пропечатаны на самой карте. Верификационный номер карты — это три цифры, находящиеся на обратной стороне карты.

Для оплаты вы будете перенаправлены на страницу банка. Произвести оплату необходимо в течение 15 минут после перехода на страницу авторизации карточки. Транзакция может занять около 40 секунд. Дождитесь завершения операции. Не нажимайте повторно кнопку «Заплатить». Платеж происходит в режиме реального времени и зачисляется в течение 15 минут.

Возврат товара

Процедура возврата товара регламентируется статьей 26.1 федерального закона «О защите прав потребителей».

  • Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара – в течение семи дней;
  • Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара;
  • Потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его человеком;
  • При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования.

Отказ от услуги

Право потребителя на расторжение договора об оказании услуги регламентируется статьей 32 федерального закона «О защите прав потребителей»

  • Потребитель вправе расторгнуть договор об оказании услуги в любое время, уплатив исполнителю часть цены пропорционально части оказанной услуги до получения извещения о расторжении указанного договора и возместив исполнителю расходы, произведенные им до этого момента в целях исполнения договора, если они не входят в указанную часть цены услуги;
  • Потребитель при обнаружении недостатков оказанной услуги вправе по своему выбору потребовать:
    • 1) безвозмездного устранения недостатков;
    • 2) соответствующего уменьшения цены;
    • 3) возмещения понесенных им расходов по устранению недостатков своими силами или третьими лицами;
  • Потребитель вправе предъявлять требования, связанные с недостатками оказанной услуги, если они обнаружены в течение гарантийного срока, а при его отсутствии в разумный срок, в пределах двух лет со дня принятия оказанной услуги;
  • Исполнитель отвечает за недостатки услуги, на которую не установлен гарантийный срок, если потребитель докажет, что они возникли до ее принятия им или по причинам, возникшим до этого момента.

После того, как вами была осуществлена оплата услуг (экскурсии, билетов, трансфера).

Для экскурсий (туров) и трансферов

Администратор компании после оплаты отправляет вам ваучер на экскурсию или трансфер с полной информацией о данной услуге и подтверждением оплаты. С данным ваучером вы имеете право на получение данной услуги на тех условиях, которые были обговорены заранее и обозначены в вашем ваучере. При приезде в Россию вам нужно взять ваучер с собой (в распечатанном виде или в электронном) и предъявить его гиду или водителю или администратору компании при получении услуги (экскурсии или трансфера).  На основании данного ваучера вам будут оказаны услуги, которые были обговорены.

Для билетов на поезд или на шоу/спектакль

После оплаты стоимости данной услуги через интернет с помощью карты и поступления оплаты на счет компании, администратор высылает вам электронные билеты на поезд/мероприятие на ваш email.

При оплате заказа банковской картой, обработка платежа (включая ввод номера карты) происходит на защищенной странице процессинговой системы, которая прошла международную сертификацию. Это значит, что Ваши конфиденциальные данные (реквизиты карты, регистрационные данные и др.) не поступают в интернет-магазин, их обработка полностью защищена и никто, в том числе сайт guiarus.com, не может получить персональные и банковские данные клиента.

При работе с карточными данными применяется стандарт защиты информации, разработанный международными платежными системами Visa и Mastercard, что обеспечивает безопасную обработку реквизитов Банковской карты Держателя. Применяемая технология передачи данных гарантирует безопасность по сделкам с Банковскими картами путем использования защищенных протоколов и закрытых банковских сетей, имеющих высшую степень защиты.

В случае возврата, денежные средства возвращаются на ту же карту, с которой производилась оплата.

При оплате заказа банковской картой возврат денежных средств производится на ту карту, с которой был произведен платеж.

 

Таблица цен GuiaRus
Кол-во чел-к От 1 до 3 От 4 до 7 От 8 до 11 От 12 до 15 Более 15
Трансферы Аэропорт – Отель 2.700 руб 3.500 руб 4.900 руб 5.400 руб 9.500 руб
Отель – Аэропорт 2.500 руб 3.300 руб 4.500 руб 5.000 руб 9.000 руб
Туры в Москве Однодневный тур
(цена за чел-ка)
5.000 руб 4.000 руб 3.000 руб 2.500 руб 2.000 руб
Двухдневный тур
(цена за чел-ка)
8.000 руб 7.000 руб 6.000 руб 5.000 руб 4.000 руб
Туры в

Санкт-Петербурге

Однодневный тур
(цена за чел-ка)
5.000 руб 4.000 руб 3.000 руб 2.500 руб 2.000 руб
Двухдневный тур
(цена за чел-ка)
8.000 руб 7.000 руб 6.000 руб 5.000 руб 4.000 руб
Билеты на

поезд Сапсан

Первый класс
(цена за чел-ка)
6.000 руб 6.000 руб 6.000 руб 6.000 руб 6.000 руб
Второй класс
(цена за чел-ка)
4.000 руб 4.000 руб 4.000 руб 4.000 руб 4.000 руб
Входные билеты

на шоу Кострома

Взрослые
(цена за чел-ка)
2.500 руб 2.500 руб 2.500 руб 2.500 руб 2.500 руб
Дети до 12 лет
(цена за чел-ка)
2.000 руб 2.000 руб 2.000 руб 2.000 руб 2.000 руб