esenpt-brru +7 926 050-70-97 (también whatsapp!!) [email protected]

Login

Sign Up

After creating an account, you'll be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
Username*
Password*
Confirm Password*
First Name*
Last Name*
Email*
Phone*
Country*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.

Already a member?

Login
esenpt-brru +7 926 050-70-97 (también whatsapp!!) [email protected]

Login

Sign Up

After creating an account, you'll be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
Username*
Password*
Confirm Password*
First Name*
Last Name*
Email*
Phone*
Country*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.

Already a member?

Login

Perguntas frequentes

O que é visto?

Os vistos emitidos por várias delegações da Rússia no mundo é o documento que permite a entrada e permanência na Rússia por um determinado período de tempo. Para obtê-lo, você deve ir para a Embaixada ou Consulado da Federação da Rússia no país de residência.

Os estrangeiros que pretendam viajar para a Rússia necessitam de visto, embora possa haver exceções entre alguns países da Comunidade de Estados Independentes (CEI). Mais tarde, há uma lista de países latino-americanos cujos cidadãos não são obrigados visto. Mas as regras estão sujeitas a alterações, portanto verifique com seu respectivo Embaixada ou Consulado da Rússia antes de aplicar para o visto.

Existem diferentes tipos de vistos que correspondem aos objectivos das visitas. Antes de solicitar o documento deve estar na posse de uma carta de convite, também conhecido como suporte de visto, que é conduzida pelo documento partido convidativo (um indivíduo ou uma empresa autorizada). Diferentes tipos de convites correspondem aos diferentes tipos de visto. Este é um documento emitido pelas autoridades russas.

Os preços dos procedimentos para a obtenção do visto ou convite variar. O visto pode custar até 300 euros, dependendo do seu tipo, a velocidade de processamento (1 a 14 dias) ou da nacionalidade do requerente. Normalmente, quanto mais flexível são as condições oferecidas pelo visto ou mais urgente é posta em prática, geralmente mais caros.

Importante: Antes de solicitar um visto, se você deve descobrir no consulado se apenas cópias de documentos (incluindo o convite), ou se necessário entregar o original, embora geralmente é preferível entregar originales.Tipos Visa

Como o pedido de visto

Para providenciar um visto você deve ir ao seu consulado russo local com documento de suporte de visto (convite), o seu passaporte, fotos e alguns documentos exigiu sua consulado russo.
No consulado você terá que mostrar os seguintes documentos:

O convite original ou fax-cópia (ou cópia digitalizada / PDF) do seu convite;
Seu passaporte (que deve ser válido por pelo menos 6 meses após o último dia de sua viagem planejada);
Cópias das páginas de seu passaporte;
Dois exemplares do formulário (questionário) o consulado preenchido e assinado por você (link à forma);
1-2 imagens (como no passaporte) assinados por você na parte de trás;
Seguro de saúde;
O pagamento para o processamento de vistos

O que os países precisam de visto para viajar para o território russo?

Nós oferecemos-lhe uma lista de países que não necessitam de visto para entrar no território da Rússia. http://www.centraldevisadosrusos.com/pdf/Paises_que_no_necesitan_visado.pdf

Onde o visto eu possa fazer sobre a minha cidade?

Os vistos são feitos na maior parte do tempo a embaixada ou consulado russo em cada país,
para encontrar o seu embaixada mais próxima irá facilitar o link abaixo.
http://www.russianembassy.net/ Para executar este tipo de visto que você precisa preencher um formulário on-line que irá facilitar o link abaixo, este formulário junto com os documentos necessários são submetidos à sua embaixada mais próxima.
O custo dos procedimentos depende do tempo e lugar onde o visto é emitido.

O que é necessário para obter os vistos?

Rússia visto para os cidadãos da UE é obrigatória, há alguns países da UE que são exentos.Para obter um visto para a Rússia deve dar:

Passaporte original e válido. (Um mínimo de 6 meses de validade)
Passaporte original e válido. (Um mínimo de 6 meses de validade)
Carta de convite *
Cópia da primeira página da política de seguro de viagem ou seguro de saúde que cobre a estadia na Rússia **
Formulário preenchido, assinado com uma foto.

* Se você precisar de uma carta de convite, por favor entre em contato conosco.
** Se você precisa de seguro de viagem, entre em contato conosco.

É o visto à chegada na Rússia deve ser registrado?

O visto deve ser registrado com um escritório de serviços da migração local o mais tardar até 3 dias úteis após a entrada no país. É um pequeno carimbo no passaporte ou documento de imigração. Se isso não for feito, o visitante vai ser multado ou, no pior dos casos, expulsos da Rússia. A única exceção é quando se trata de menos de três dias. É melhor registrar o visto imediatamente após a chegada. Existem maneiras diferentes de fazê-lo.

Guardar o Compartir carrito
Tu pedido se guardará y se generará un link. Puede enviar este link a cualquier contacto o usarlo usted para recordar los productos que ha seleccionado.
Back Guardar o Compartir carrito
Tu pedido se guardará y se generará un link. Puede enviar este link a cualquier contacto o usarlo usted para recordar los productos que ha seleccionado.
Your cart email sent successfully :)

WhatsApp Podemos ayudarle con cualquier consulta