esenpt-brru +7 926 050-70-97 (también whatsapp!!) info@guiarus.com

Login

Sign Up

After creating an account, you'll be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
Username*
Password*
Confirm Password*
First Name*
Last Name*
Email*
Phone*
Country*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.

Already a member?

Login
esenpt-brru +7 926 050-70-97 (también whatsapp!!) info@guiarus.com

Login

Sign Up

After creating an account, you'll be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
Username*
Password*
Confirm Password*
First Name*
Last Name*
Email*
Phone*
Country*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.

Already a member?

Login

Часто задаваемые вопросы

Что такое виза?

Виза, выданная различными российскими представительствами по всему миру является документом, позволяющим въезд и пребывание в Российской Федерации в течение определенного периода времени. Для получения этого документа необходимо обратиться в посольство или консульство Российской Федерации в стране Вашего проживания.
Иностранцы, желающие поехать в Россию, нуждаются в визе, хотя между некоторыми странами Содружества Независимых государств (СНГ) могут быть исключения. Ниже приводится список стран Латинской Америки, гражданам которых виза не требуется. Но правила могут претерпеть изменения, поэтому проконсультируйтесь с Посольством или Консульством России перед тем, как подать заявку на визу.

Существуют различные типы виз, которые соответствуют целям въезда в страну. Перед тем, как подать заявку на визу, Вам необходимо иметь на руках письмо-приглашение, также известное как визовая поддержка, которое является документом, созданным приглашающей стороной (частным лицом или уполномоченной компанией). Различные типы приглашений соответствуют различным видам визы. Это документ, выданный российскими властями.

Цены на оформление приглашения или визы различаются. Виза может стоить до 300 евро в зависимости от ее типа, скорости обработки (от 1 до 14 дней) или гражданства заявителя. Как правило, чем более гибкими являются условия, которые предлагает виза и чем более срочным является обработка заявления, тем эта услуга дороже.

Важно: прежде чем подать заявку на визу, рекомендуется уточнить в Консульстве, принимаются ли копии документов (включая приглашение), или есть необходимость в том, чтобы предоставить оригиналы. Обычно предпочтительнее доставить оригиналы.

Как оформить визу?

Для оформления визы Вы должны обратиться в местное Российское Консульство с подтверждающим визовым документом (приглашением), паспортом, фотографиями и некоторыми другими документами, которые требует ваше Российское Консульство.
В Консульстве Вам нужно будет показать следующие документы:

Оригинал приглашения или факс-копия (или отсканированная копия / PDF) вашего приглашения;
Ваш паспорт (который должен быть действителен не менее 6 месяцев после последнего дня вашей запланированной поездки);
Копии основных страниц Вашего паспорта;
Две копии формы (анкеты) Консульства, заполненные и подписанные Вами (ссылка на форму);
1-2 фотографии (как в паспорте), подписанные Вами на обратной стороне;
Медицинское страхование; мы рекомендуем Вам обратиться по ссылке: https://www.axa-assistance-segurodeviaje.es/seguro-rusia/
Оплату за оформление визы.

Туристы из каких стран нуждаются в визе для въезда на территорию России?

Мы предоставляем Вам список стран, для граждан которых не нужна виза для въезда на территорию России.

http://www.centraldevisadosrusos.com/pdf/Paises_que_no_necesitan_visado.pdf

Где я могу оформить визу поблизости от моего города?

Визы чаще всего выдаются Посольствами или Консульствами России в каждой стране. Чтобы найти ближайшее к Вам Посольство России, мы предоставляем Вам следующую ссылку:
http://www.russianembassy.net/

Для оформления визы необходимо заполнить онлайн-форму, которую мы предоставили вам по следующей ссылке. Эта форма вместе с необходимыми документами будет представлена в ближайшем посольстве.
Стоимость оформления зависит от времени и места выдачи визы.

Что необходимо для оформления визы?

Виза в Россию для граждан ЕС является обязательной, тогда как некоторые страны вне ЕС имеют свободный въезд в страну. Для оформления визы в Россию нужно предоставить:

Оригинальный и действующий паспорт. (Срок действия минимум 6 месяцев)
Оригинальный и действующий заграничный паспорт. (Срок действия минимум 6 месяцев)
Приглашение *
Копия первой страницы полиса страхования путешественников или медицинского страхования, охватывающего весь период пребывания в России**
Заполненная форма, с подписью и фотографией.
* Если Вам нужно приглашение, свяжитесь с нами.
** Если Вам нужно страхование путешественников, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Нужно зарегистрировать визу по прибытию в Россию?

Виза должна быть зарегистрирована в местном отделении миграционной службы в течение 3 рабочих дней после въезда в страну. Это небольшая печать в паспорте или на иммиграционной карте. Если этого не сделать, прибывшее в страну лицо будет оштрафовано или, в худшем случае, выслано из России. Единственное исключение, когда гражданин другой страны прибывает в Россию на срок менее чем три дня. Лучше регистрировать визу сразу по прибытии. Есть разные способы сделать это.

Guardar o Compartir carrito
Tu pedido se guardará y se generará un link. Puede enviar este link a cualquier contacto o usarlo usted para recordar los productos que ha seleccionado.
Back Guardar o Compartir carrito
Tu pedido se guardará y se generará un link. Puede enviar este link a cualquier contacto o usarlo usted para recordar los productos que ha seleccionado.
Your cart email sent successfully :)

WhatsApp Podemos ayudarle con cualquier consulta